Неужто мир...

Погасло солнце...
Вспыхнув с новой силой.
Умолкли птицы...
Звонче вновь защебетав.
И моря сушь...
Вдруг волнами забилась
О скалы льда,
Стараясь укротить их нрав.

Стоячий смрад...
Раздуло свежим ветром,
На паль в лугах...
С небес насыпалось цветов.
От миллионов
Васильковых километров
И небо...
Стало цвета васильков.

Из темноты...
Сверкнуло верой и надеждой.
А холода...
Обдали нежной теплотой.
Неужто мир
Теперь не тот, что прежде...
Да нет, он тот же,
Это я ушла в другой.


Рецензии