Чушь собачья

          ***
Смерть – спасенье  от  страданья,
Избавление  от  мук.
Антитеза  созиданья,
Теза  горестных  разлук.
               
Всё  живое – в  настоящем.
Предрождение  и  смерть
В  равной  мере  преходящи.
Жизнь  не  может  умереть.


Рецензии