Страшный сон
Ветер треплит платишко на мне,
Камни всё царапают мне ноги,
Вся горю, как будто бы в огне...
Волосы растрёпаны небрежно,
Ссадины безжалостно горят,
Чьи-то руки сзади обхватили нежно,
Чьи-то губы нежно говорят...
Обернулась... Никого нет рядом,
Только месяц в небе одинок,
Слёзы по щекам скользнули градом,
Дай же пистолет, спущу курок!
Падаю, колени раздирая,
Будь же проклят, жесткий ты игрок!
Всхлипывая, глазки открываю,
В комнате своей лежу одна,
Шторку у окна я открываю,
В небе лишь луна, она бледна...
Свидетельство о публикации №113011110179