А я с тобой
Как луч перед рассветом,
И неба бирюза
В твоих глазах - ответом!
А руки - крылья птицы,
Ласкают мягко плечи,
Плети мне небылицы -
В них верю с первой встречи...
Я аромат влюбленный
В истоме сладкой слышу...
Амурчик...удивленный...
Пустил стрелу под крышу!
И ,как-то,в одночасье,
Зацвел ,вдруг, куст жасминный...
И требует причастья
Священник...в рясе длинной...
И ,как себе признаться?
В том синтезе любовном...
Как за тобой угнаться?
Как быть...беспрекословной?
09.01.13 Эльма
Свидетельство о публикации №113011110177