В день свадьбы детей

СЫНУ

Мы за вас сегодня рады !
Но не ждите вы награды,
Заварили кашу вы -
Все расхлёбывать должны !

Печку русскую сложить
Мы вам не успели,
Но достать другую печь,
Всё-таки сумели !

Так что ждите в гости всех,
А чтоб сопутствовал успех,
Чтоб ускорилась готовка,
Вам нужна микроволновка !

Дарим чудо-печку вам,
Чтобы готовили гостям !
Изучив эти рецепты,
Добавляй свои секреты !

Чтоб для друзей был стол готовый,
Дарим вам сервиз столовый !
Чайный тоже пригодится -
Надо дать гостям напиться,
Надо душу всем согреть,
Да и песенок попеть !


Дочке

С рожденьем семьи
Мы вас поздравляем !
Вы долго к такому
Решению шли !
И вот сегодня
Вы расписались !
Все сомнения
В душах смели !
Семья Казанских
Выросла снова,
Надеемся, дальше
Будет расти !
Мы пожелаем вам
Только здоровья !
И пусть сбываются
Ваши мечты !!!

 


Рецензии