Стихи преследуют меня...
Мне папа говорит,что я поэтесса!
А я краснея радуюсь словам.
Но обо мне пока не знает пресса-
Я благодарна небу за этот дар.
Я просыпаюсь рано утром,
А в мыслях вновь стихи,стихи..
У зеркало я предстовляю будто,
На сцене читаю знакомый мотив.
Весь день по дому убираюсь,
Но вдруг как стукнет вдохновление,
Я мигом чашки с рук бросаю,
Пишу я новое стихотворение.
А вечером немного устану,
Присяду и телевизор посмотрю,
Но вновь тетрадь свою достану,
Поэзию с душою я люблю.
Я получаю максим от самого процесса,
Я занимаюсь тем,что требует душа,
Будь то стих или же пьеса,
Раскладываю в строчки слова.
Но вдруг все отодвину,
Хватит,буду смотреть программу
И вновь удивленно я увижу,
Читает поэт произвидение - драму.
Не верю взору,что мелькает,
Стихи преследуют меня,
И даже ветер понимает-
Без поэзии я это не я..
Для папы я всегда -принцесса,
Пусть даже происходящее-де-жа-вю,
В душе конечно поэтесса,
Ведь живу я - пока пишу...
Свидетельство о публикации №113011110163