Держи меня за руку и не отпускай...

держи меня за руку и не отпускай.
я не знаю, где ад,
я не знаю, где рай,
но, лишь рядом с тобой мое сердце свободно.
то, что между нами - очень зыбко и тонко.
боюсь нарушить мир,
переступить эту грань,
когда ранят слова,
когда в голове лишь дурман.
мне тебя мало.
мне тебя не хватает.
но, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
кто об этом знает?!

такого счастья, полета души,
одухотворенности, полета мечты
я еще не ощущала.
только мечтала, только страдала.
да что я вообще про это знала?

а ты внес новые краски в мой скучный альбом.
изменил палитру,
поменял все верх-дном.

одним лишь взглядом заводишь с пол оборота.
пусть это немного, но уже что-то!

нет определений всему, что происходит.
нам хорошо и это того стоит.

ты появился в моей жизни не спроста,
давно пора закончить с прошлым.
впереди новая глава.

про тебя и про меня...

_________________________________ Тебе Т.


Рецензии