Милый

Мой ты милый, все не так просто
Я хочу быть с тобою опять,
Но уже, к сожалению, поздно,
Я успела тебя потерять.

Ты не видел, как я сидела,
Забывая имя твое.
Как на фото я наши смотрела,
Где на них мы с тобою вдвоем.

Ты ушел ведь тогда и ответа
От тебя я не дождалась.
Мне казалось, что я онемела
И тревоге вся поддалась.

Забывала твой голос и руки,
И еще забывала глаза.
Понимая, что нити разлуки,
вдруг опутали нас навсегда.

И когда ты теперь появился,
Мой ты милый, лучше уйди.
Мне так хочется снова влюбиться,
Но хочу чтобы не был им ты.


Рецензии