Забытый День

Забытый день возрождает страх,
Рождённый вновь на семи кругах.
Исчезла жизнь, что успел понять,
Торжествует гниль, что успел узнать.
Тебе дан Дар из глубин земли.
Исчезла тень, и себе не лги.
Всё можешь взять, но отдай и дань.
Чему стал верен, ты создал свой клан
...твой безумный план

В поверженных скалах и белых снегах
Возносишь ты власть на внеземных ветрах.
В обгоревшей земле и в останках души
Разорван твой нерв, ты на чёрном пути,

Взорвав этот шар, ты не сможешь уйти.

Сын Святой ожидал креста,
В крови лицо, и в рубцах спина,
Больной игемон приговор свершил,
Сомненья миг дьявол кровью смыл.
Чёрною кровью ты вводишь всех в дрожь.
Летучая мышь - то не Ангел, а ложь.
Пытаешься вновь от рассвета уйти,
Но луч на заре разбивает круги.
...На адском пути

Взорвав этот шар, ты не сможешь уйти

1998  г


Рецензии