Ты

Обнажённого тела бархат,прохладной постели шёлк
В играх тех горячих,есть ли какой то толк?
Волосы на подушке, сладкий их аромат
В голову проникает этот божественный яд

Я до тебя коснуться,рукой своей боюсь
Знаю наступит утро, ты уйдёшь.Ну и пусть
Снова настанет вечер,секунды я тороплю
Чтоб смогла узнать ты.Как сильно тебя люблю.


Рецензии