Человек, уходящий в ночь

Человек, уходящий в ночь…
Что скрывают твои глаза?
Ты спокоен,как сталь точь в точь,
А в душе? Ураган, гроза?
Хлещет дождь у тебя внутри!
Слишком весел ты. Веришь? Нет!
Боль в тебе ни одна, а три
И страшней этой боли нет…
Ты зачем на моем пути?
Чем могу я тебе помочь?
Я должна ль за тобой идти,
Человек,уходящий в ночь?
11.01.13


Рецензии