Я уже не ищу тебя в облачном небе

Я уже не ищу тебя в облачном небе,
И на солнце смотрю, чуть прищурив глаза.
Ты в сердце моем и где бы ты ни был,
Я в мыслях с тобой, я в поле гроза.

Я раньше не верила, а просто мечтала,
Чуть сонная грезила, увидев рассвет.
И ночью бессонной чуть слышно шептала,
Себя убеждала. Но нет, всё же нет…

И я не ищу тебя больше в разгаре,
В своих противоречивых, порывистых чувств.
Теперь ты рядом, в сердечном канале,
Нашла. Записала тебя наизусть.

11.01.13


Рецензии