475

В моей руке не меч, но кубок,
Отведай сладость,
Примите с миром.
Пускай не высыхают губы,
От вечной жизни
Сего потира.

Пускай не оскудеют руки,
Творящих благо,
И в назиданье
Не воспарят над головою звуки
От осужденья,
Лишь состраданье.

Пусть состояться радости спасенья,
Без страха смерти,
Творцу навстречу,
И обретаясь даром воскрешенья
Я прославляю,
А не перечу…


Рецензии