Твой феникс зря слова не тратит...

Остался ты воспоминаньем
И светлым пятнышком в душе.
Тебя я одарю признаньем,
Что до сих пор живёшь во мне.

И так же тихо улыбаясь,
Я на тебя во сне смотрю,
Забыть уж, как бы не старалась,
А всё равно я не могу...

И сердце так болит,сжимаясь,
Когда я вспоминаю дни,
Как мы сидели, обнимаясь,
Ты говорил «к губам прильни».

А я всё так же нелогична,
Что нужно мне сама не знаю,
Но ты во мне под грифом «лично»,
Я о тебе не забываю…

И целый мир отдать за встречу
Я не боюсь и не страшусь,
На взгляд лишь я тебе отвечу
И отпущу надолго грусть.

Ну а потом она вернётся
И дождём в ночи пройдёт,
Надежда пылью остаётся,
Ну а вода её прибьёт.

Метафора сильна, конечно,
Так ты посмейся, как и я,
Я верю, что «мы» бесконечны
Там, где живёт моя мечта.

Прости за слабость, я ведь плачу,
Не стыжусь как прежде слёз.
Знать, что для тебя я что-то значу
Мне нужно, правда! Я всерьёз.

Пусть это глупо и некстати,
Но если ты это прочтёшь.
Твой феникс зря слова не тратит
Я жду, что ты меня найдёшь.


Рецензии
Великолепно.....тронуло глубоко глубоко

Виталий Валькиров   24.01.2013 00:05     Заявить о нарушении
В порыве сильных чувств к тебе...ты знаешь...

Юлечка Черных   24.01.2013 21:51   Заявить о нарушении