Дай руку

Над этим городом  занимается заря,
Безмолвие, люди ,тряска, метро.
А я в своём сказочном мире ищу тебя,
На эту сумятицу мне подавно всё равно.

Я медленно  иду  по дороге грёз,
За мной белый снег мечты застилает.
Со мной, обещаю, ты не увидишь слёз,
Я не хочу, чтоб мы наше счастье потеряли.

Дай руку: я медленно, но верно
Наберу высоту до планки  «услада»,
Ты только прижмись ко мне, а я равномерно
Построю крепость, где я и ты. Мы рядом.

Никаких раздоров, только радость
Дней,проведенных вместе.
Никаких обид, не будет слова «ярость»,
Стены крепости из счастья, не из мести.


Рецензии
Мне из окна виден мир,
О котором так сказочно пишешь.
Мне из окна виден мир,
И в мире этом ты меня не ищешь...

Ну как-то так ) долго ищем, долго ждем...

Ирина Соколова Сашина   10.01.2013 01:53     Заявить о нарушении