О тебе

Ты моё неземное творенье.
Ты прекраснее всех богов.
Ты- реальность,ты-наважденье,
Ты- оазис среди песков.

Ты мой свет и моя отрада....
Ты мудрее дремучих седин,
И отдать всё тебе я рада.
Ты-души моей господин.

Как взгляну на тебя , я таю,
Утекаю горным ручьём.
Когда нет тебя- умираю,
И живу, если мы вдвоём.

Я любить тебя буду вечно...
И , даже, когда ты уйдёшь,
Лишь тебя буду ждать бесконечно,
Как в жару ждут прохладный дождь...


Рецензии