Пародия на стихи Ивана Ломалова

                "О, Боже мой, опять мне снится детство,
                Сучу босыми пятернями ног."
                И. Ломалов "Детство"

            УЖАСНЫЙ СОН
О, Боже мой! Опять одно и то же!
Всё тот же сон, уже который год!
Я раньше крепче был, поскольку был моложе,
И то пугался, нынче ж стал не тот

Являясь всеми признанным поэтом,
Кой-где я даже классиком слыву,
Но лишь усну - опять мне снится ЭТО,
Да ясно так, как-будто наяву!

Мой сон всегда реалистичен слишком -
Он мне всю ночь высасывает мозг.
И я во сне с истошным детским визгом
Сучу босыми пятернями ног!

Но нет, не убежать, хоть и мечтаю...
Мне выпала страшнейшая из кар -
Я сам себе свои стихи читаю,
И это, братцы - истинный кошмар!


Рецензии