прощай... ухожу...

Хрустальная ваза, разбита душа...
Ее нам не склеить, уже никогда...
Ты руку мою, дрожа отпусти...
И больше не стой у меня на пути...
Ты скажешь «Жестоко!»,но я промолчу...
Семь раз уже было...
И все на корню...
Прощай, не легко, с тобой соглашусь...
Но все решено...
Прощай...Ухожу...


Рецензии