Madame Claude II

чиста душа - имеет право
закончить телу бренный путь,
бездарно купленный обманом,
вернуть утраченную суть
в ее божественное лоно,
поставив чашу на весы
судьбы, когда-то благосклонной,
и нежной - красками весны ...


Рецензии