Оступки...

Просчитать бы всё далеко вперед.

Не ругай за оступки -

Мы не совершенны,

И когда уже Сережа умрет,

Ушедшее будет бесценным…


И не нужно материального-

Побольше духовной пищи,

Из самых недр Земли,

Оттуда,

Где в треугольнике бермудском пропадают корабли...

Навсегда-как ты их не ищи…

Да и жизнь - всего-то часть века,

Малейший, как данность, отрезок,

И нет, не нашел человека,

Кто глупость ни разу не сделал…


Рецензии