мы гуляем
Мы гуляем, держась за руки.
Я в одном мёртвом городе,
Ты в другом солнечном.
Мы влюблены.
Ты в уголки чьих-то глаз,
Я в обрывки льстивых слов
Кого-то исключительно другого.
Так и живём, задыхаясь дыша.
Разбегаемся по обледенелому песку,
Прямо в море.
Веселимся на пустом, зажигаем без огня.
Открываем существующие планеты,
Встречаем утро нового дня,
Покупаем билеты из ниоткуда
В очередное никуда.
Так и живём, держась за руки
Не друг друга.
Свидетельство о публикации №113011009738
Юрчик Марина 28.05.2013 15:33 Заявить о нарушении