итог

при чем предательство сделало сильнее.
научило жить,
пробив обстоятельства светлой ладонью надежды.
поразив характер сильного человека бесчеловечностью.

ты навсегда не мой.
не я навсегда твоя.
какие наивные выводы.
счастлива?
конечно, счастлива.

другие говорили: ты сможешь,
нужно только улыбаться.
быть собой неодиноко не замкнувшись в людях.
знаешь, тот поцелуй меня сильно изменил.
я больше не плачу.

"я забуду тебя забыть.
а ты забудешь меня поздравить."
а может не забудешь.
будет сухое "с др" на стенке.
или длиннее что напишешь неискренне.

не будь со мной рядом всегда.
не будь со мной во снах, в мечтах и в мыслях.
оставь меня в покое, пожалуйста.

чтобы больше я не искривляла великий и могучий
в поисках слова по тебе.

"я не буду прощаться.
но не чтобы сказать "до встречи".
просто тут по большому счету прощаться-то и не с чем".


Рецензии