Просто брошу тебя...

Полежи со мной ещё немного.
Дай почувствовать твоё тепло.
Нет, не будешь ты для меня Богом...
Всё спокойствие моё уже прошло.

Просто поваляйся со мной рядом,
Обернись спокойною луной...
Не переплетайся со мной взглядом,
Я не буду больше под тобой...


Рецензии