Сосна

  Заколдована, запорошена
  Снегом в поле - сосна стоит.
  И к зиме суровой, непрошеной
  Ни вопросов нет, ни обид.

  Шалью белою вся укутана,
  Как актриса немого кино.
  Тишиной зимы убаюкана,
  Ждёт весеннего солнца тепло...

  Научиться бы нам так уверено
  Ждать, что новый день принесет,
  Не подвластными быть переменам,
  Не бояться новых забот.


Рецензии