Коробок мокрых спичек

Коробок мокрых спичек кладешь ты в пустой карман,
Слёз никто не увидит,ведь их маскирует дождь...
Не ходи к нему,девочка,знаешь же...наркоман...
Но ты слышать не хочешь и снова к нему идёшь.
Он тебе открывает дверь,предлагает чай,
Улыбается сладко,целует твою ладонь.
Ты включаешь светильник,он шепчет:Да не включай"
Он тебя пожирает безжалостно,как огонь.
За окном,несмотря на дождик,стоит туман...
И уже ничего не видится впереди...
Ты застенчиво прячешь руку в пустой карман.
Я тебе говорила,милая,не ходи.


Рецензии