Поиск. Предисловие
С каждым разом сложней, а просто сдаться - трудно.
Тем кто рядом со мной и тем, кто хочет быть другом,
А если друг - заяви на весь мир в рупор!
Я не приду на первый крик о помощи! А должен?
Что происходит за кадром мой сон до боли тревожит...
Страх слабеет к потерям, это пугает,
Исключение лишь когда пахнет скандалом…
17.11.2011
Свидетельство о публикации №113011009551