Матрица
Живем иллюзией причем еще больной
Нас дергают за ниточки и как это противно
Причем мы связаны все ниточкой одной
Нам назидают роли и характер
Нам ставят декорации и текст
И к нам приставлен персональный маклер
Чтобы мы не отвлекались на контекст
Нет, театр к этой схеме не подходит
В нем есть движение, люди, смысл, игра
А здесь все как бы и не происходит
Одно лишь только видно - Матрица
Dan Martz
10.01.2013 Yalta
Свидетельство о публикации №113011009544
Полтораков Сергей Павлович 17.01.2013 17:46 Заявить о нарушении