Не женой

Нет больше сил прощать тебя,
Терпения не хватает слушать…
И голос твой, не радует меня.
От твоих бредней вянут уши!

Не знаю что с тобою стало.
Мне трудно рядом быть с тобой.
Пойми меня, ведь я устала-
Игрушкой быть, а не женой!!!


Рецензии