Хатико

Снежные оковы вокзалов,
Вьюги,которые уничтожают твой запах-
Хозяин.
Не знаю...
Есть ли ты где-то?
Я ведь тебя всегда считал бессмертным.
И не верю я ветру,
Который сказал, что тебя больше нету.

Я буду по прежнему этому перрону предан,
Он стал моим домом,
Как для Альфа наша планета,
Как для обитателей зоопарка их клетка,
И как для минутных стрелок время.

Тут каждый поезд,как стимул для надежды.
И пусть этот вагон,такой же, как и прежний.
Я не устану на него смотреть печальными глазами.
И ждать когда проклятые рельсы свой путь оставив,
Тебя привезут.Жаль они это сделать не в праве.


Рецензии