Мужу любимому

Не могу я выразить в словах,
Что сейчас творится в моём сердце...
Все заботы - да пошли вы нах!
И катись к чертям, противный ветер!

Дело даже, в общем-то, не в том,
Просто я давно сказать хотела...
Все года, что мы с тобой живём -
Каждый день - любовь мне сердце грела.

Кто-то позавидует - пускай...
Кто-то не поверит - ваше право.
Просто я давно хочу сказать:
Счастье душу мне переполняет!..


Рецензии