Печальный призрак

Вся жизнь ее- кошмарный сон,
душа- комочек пустоты.
А на губах застыл огонь,
и в нем до тла сгораешь ты.
И ты не хочешь чтоб погас
печальный свет любимых глаз.
Как будто в пламенный приют
кладет любовь в ладонь твою.

Она твой печальный призрак,
с израненною душою.
С водою на ресницах
из глаз, что наполнены болью.

В ответ на осуждения
она бросает злобный взгляд.
Кляня свое рождение
она пускает в душу мрак.
И каждый день один вопрос:
зачем вообще она живет?
Ты в снах ее желанный гость,
который сам себя убьет.


Рецензии