Рассеется толпа...
И вслед земным блаженствам -
Святая пустота
На грани совершенства.
Погрязнет в тишине
Стихов моих сознанье,
И в праздности вине
Утонут все страданья.
И если ты дарил
Сердцам другим улыбки,
Тогда среди светил
Ты станешь первой скрипкой.
Позволь мне лишь сказать
Тебе о самом нежном.
Мне в пламени сгорать
Легко и безмятежно.
23 августа 2012г.
Свидетельство о публикации №113011009434
Андрей Пущинский 12.01.2013 11:57 Заявить о нарушении
И Вас с праздником! Счастья Вам, вдохновения и тепла!
С уважением!
Наира Панова 12.01.2013 19:12 Заявить о нарушении