Растворился в звёздном небе...

Растворился в звёздном небе,
Вспомнил о тебе,
Веял мне мотив осенний,
То, что на земле,
Столько всякого соблазна,
Особенно во тьме,
А мне белый свет милее!
Что в Морозовке!!!


Рецензии