Я нашла себе развлечение

Я нашла себе развлечение
Увлечение, для забвения
Я смотрю проходящим в лица
И гадаю, кто мне приснится
С кем я встречусь за чашкой чая
Иль столкнусь у метро случайно
Кто из них мне предложит руку
Когда я из такси  с ноутбуком
Выхожу на высоких каблуках
А вокруг всё в сугробах-снегах
Кто, забыв про спиртного рюмку
Донесёт до работы сумку
До порога или до дома
Если я не решу другого
У кого я в глазах, как в книжке
Прочитаю судьбу мальчишки
С озорным и весёлым взглядом
Что сейчас стал серьёзным дядей
И мечтает  лишь о покое
Наплевав на всё остальное
В нашем мире больших амбиций
Порой хочется просто забыться


Рецензии