Последний день осени и Первый день зимы
багрянец осени крылатой
Я этой страстью был богатый
и красотою окрылен.
Приятно видеть листопад
когда дождь листья отрывает
И с ветром дальше улетают
целуя землю невпопад.
И в это время осень встала
как будто жить она устала
И вот нежданно к нам сама
пришла хозяюшка -зима.
И сразу все похолодало
и снег пошел вдруг невзначай
Земля укрылась одеялом.
Мы скажем осени прощай.
Свидетельство о публикации №113011009361
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 30.11.2014 13:13 Заявить о нарушении