Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака,
И синева искрит,
По ней летит душа моя,
Услышав чайки крик.
Увидев блеск морской волны,
И золото ветров,
Тебя, мой милый Друг,
И всё, что лишь бывает, сном...


Рецензии