Козла приятно не доить...
Любить его предназначение,
Как жаль что это уяснить,
Не всем дано, из людского племени.
И лезут глупые тела,
В дела мерзкие, и презренные,
И попадают на рога!
И ноют после, и все бедные...
Свидетельство о публикации №113011000927