Береги себя

Береги себя,глаза у тебя красивые,
Я запомнила наши встречи все "от и до".
И спасибо тебе,что делал меня счастливою,
И забуду тебя,наверное,я с трудом.
Ты такой...не из мира сего-инфернальный и чужой...
Благодарна я за заботу и доброту.
Мне с тобой было так неистово хорошо.
Береги себя.Будь счастливым и верь в мечту.


Рецензии