мурашки по коже

Если говорить об отношениях - то у нас дурдом,
ни Другой, ни Другая бы в них ни за что не выжили.
Я - девочка-компас, девочка-график, девочка-Управдом.
А ты Карлсон. Что ни день - ночуешь под разными крышами...

У меня все по правилам, всё от одного до ста.
А ты можешь, по-моему, не просыпаться неделями.
Я горю делами от кончиков рожек и до хвоста,
Но с тобой двое суток могу не вылазить с постели.

Не упущу момента каждого отчитать,
кто на милиметр переступит мои границы.
А с тобой я как ангел - ни дать, не взять -
лишь улыбаюсь, невинно шурша ресницами.

Мы настолько разные, словно два случайных прохожих,
Но когда я думаю о тебе - у меня мурашки по коже.


 


Рецензии