Замерзшая
Вы еще не близки,но уже не приятели,
Может,наоборот? И идти от обратного?
Вы уже не близки,но еще не приятели?
Я себя узнаю,наконец-то нашлась я,
Из горящего огня кое-как выкрасть пепел
И кричать,что во всем виновата сырая земля,
Наш горящий вулкан потушил легкий ветер.
А огонь так тепел,мне бы дуть,чтобы жарче
Нас грел,но,конечно,не сжег без остатка костей,
Вместо этого я,как всегда,не могу иначе,
Как лить воду на то,с чем теплей и гораздо светлей.
После льда спасенье,можно вечно греться,
Но боюсь,что в груди растает замерзшая жидкость
И снова начнет сбитым ритмом биться,
А дальше не остановиться всю подаренную мне Богом личную вечность.
А я знаю преданность и предательство знаю,
После холода трудно в тепло вернуться вновь.
Закопано глубоко внутри слово "доверяю",
А под ним еще сложнее будет откопать Любовь.
Свидетельство о публикации №113011009229