Провожаю

Провожаю тебя в дальний путь,
Обнимаю, целую любя.
Крестик простенький ляжет на грудь,
Пусть спасёт, сохранит он тебя!

На прощанье шепнёшь мне: ты жди.
Жди меня как других здесь не ждут!
Если сможешь до гроба люби
И мою любовь не забудь.

Провожаю я снова и снова,
Вновь губами ты ловишь слезу
И твоё заветное слово
Как святую святых берегу!


Рецензии