мы тёмный лес...
Порою- далеки.
Годами и печалью разобщённой
мы странно, будто белые вороны,
по разным берегам одной реки
ромашки собираем, васильки,
не дожидаясь лодочки Харона .
А событийный календарь чудес
нас делает песочными часами.
Оставьте нас, мы разберёмся сами.
Мы тёмный лес…
Свидетельство о публикации №113011009210
не дожидаясь лодочки Харона .-Хорошо!!!!!!!
Дубрик 15.01.2013 22:02 Заявить о нарушении