Только Бог может утешить боль утраты!

Боль утраты близкого
Самая ноющая боль.
Особенно если это мамочка твоя.
Физическую боль тела можем
Вынести и перетерпеть,
А вот душевную -она с нами навсегда.
Огнём её не выжечь, водою не залить.
День и ночь будет терзать грудь твою.
Только лишь молитвы могут
Облегчить эту боль.
И маме будет радость и тебе покой!


Рецензии