На утром буженой заре она теряла сон

На утром буженной заре
Она теряла сон,
Вставала радостно и всем
Дарила свой поклон.
Её свет солнца воспитал,
Растил, лелеял, ждал,
Когда со счастием своим
Найдёт она причал.
Но силу ветра распознав,
Летела вдаль, к мечте,
Сокровища свои раздав,
Легка была уже.
И вновь, и вновь
Зарю прося
Будить её с утра,
Она летала,
И в свой час
Пришла и та пора,
Что силу ветра отняла...
Но не приняв покой,
Она, в тоске, любовь нашла
И, напитав собой,
Чувство позволило растить
Ей счастья яркий свет
И с добротой его хранить,
Век помогал рассвет.


Рецензии
prekrasno

Ирина Этина   11.04.2013 10:26     Заявить о нарушении
спасибо. тронута.

С Уважением

Майская Татьяна   11.04.2013 11:32   Заявить о нарушении