вы если любите...

Вы если любите не бойтесь ничего
Не слушайте ничьих  советов
Лишь только музыку души
в другом не отыскать ответов

Вы если любите умейте и  прощать
И не раскидывайте нежности крупицы
в момент в который лучше промолчать
листая книги обгоревшие страницы

Вы если любите умейте и ценить
Ту ласку и тепло что вам даны
И счастье научитесь надвое делить
Будьте сердцу и душе вовек верны


Рецензии