Мы сидели с Достоевским...

Мы сидели с Достоевским
У раскАленной печи.
Фёдр михайлович с пером,
Я с огромным топором.

Он сказал: «Отдай мне слово».
Я курил и промолчал.
Он воскликнул: «Всё, готово!»
Рассмеялся и сбежал.

янв. 2013


Рецензии