Я спросил у степлера - где моя любимая?..

( Продолжим рубрику "По следам конкурса - Рязанов forever!". Напомню, что конкурсантам было дано задание: от имени известных поэтов, бардов и рок-музыкантов пройтись по героям фильмов Эльдара Александровича Рязанова )

http://www.stihi.ru/2012/12/29/2324

Слова - Михаила Битёва & В. Киршона, музыка М. Таривердиева )

Песня Новосельцева ( голосом Сергея Никитина )

Я спросил у степлера -
Где моя любимая?
Лязгнул степлер скрепками,
И ещё - "на бис"
Я у скотча спрашивал -
Где моя любимая?
Скотч ко мне приклеился,
Словно банный лист.

Калькулятор, ты скажи,
Где моя любимая?
Ведь ночами вижу я
Странный, дивный сон:
Вот веду селектор я.
Рядышком - любимая.
Я - начальник. Вовсе не
Офисный планктон.

Органайзер, родненький,
Где моя любимая?
Ты скажи где скрылась, а?
Знаешь где она?
- Я отвечу, Толенька,
Я отвечу искренне:
Была тебе начальница,
Была тебе начальница,
Была тебе начальница,
Теперь тебе - жена...
*


Рецензии
Миша, привет, я возьму, конечно, вне конкурса, ты только подбери цитату
подходящую в качестве эпиграфа.ну и на втором тоже;)

Света Щербакова   24.01.2018 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.