мечтаю...

о тебе…
о твоём дыхании у себя за спиной…
о твоём взгляде внимательном…
и нежном…
пристальном…
насквозь прожигающим…
заглядывающим…
украдкой в глаза…
в сердце…
и оставаясь там так надолго…
ведь только ты можешь уехать…
не прощаясь…
без лишних слов
и я опять начну копить…
давить, глушить…
нежность, грусть
и радость встречи…
такой долгожданной…
отчаянной…
мечтаю обо всем, что связано с тобой)
знаю, что осенью напомнишь о себе
и ты опять ворвёшься в мою жизнь…
как всегда…
приятной неожиданностью
перехватив дыхание
моё внимание
переключив на себя
и я опять упаду в тебя
с высоты чувств
безумная
щемящая
тебя ждущая…
знаю, что опять увижу тебя
усталого…
от ожидания…
выматывающего…
и бесконечного расстояния
пропадающего безвести
опять будешь прожигать меня словами
насквозь…
всматриваясь в меня
изучая…
разглядывая..
словно запоминая…
опять будешь целовать мои руки
и говорить, что они требуют заботы…
взгляды, глаза, ресницы…
будешь брать меня за руки бережно…
и ловить мои пламенные…
любящие взгляды
так нежно…
наблюдая за мной так пристально
знаю, что ты приедешь,
чтобы потом опять исчезнуть
на неопределённый срок
подвесив меня
где то между твоих строк
твоих двусмысленных фраз
опять в безвременье
без места нахождения
в безысходности
на грани криков отчаяния
опять спросишь меня
«ты одна?»
«нет, я тебя ждала…»
«знаешь, ты как целый необъятный мир...
тебя одной для меня так много…»
«а мне тебя катастрофически мало…»
я ищу тебя в каждом
взгляде, улыбке, прохожем
на тебя совсем не похожем…
знаешь, я так хочу…
найти тебя снова…
чтобы… уже никогда…
не потерять)

но самое главное,
я мечтаю о том…
чтобы тот, о ком я мечтаю
стоил того, чтобы о нём думали
чтобы о нём мечтали…
заполняя его собой…
заполняя им сердце…
мысли, душу…
чтобы  с него никогда не облетела
мишура и блестящая позолота
и ещё…
я мечтаю, чтобы и Он обо мне мечтал)
…пусть редко очень…
но искренне…
улыбаясь)


Рецензии