я тебя очарую!!!

Я тебя очарую!!!Будь в этом уверен!
Я собою все мысли твои заселю!
Я могу проходить сквозь закрытые двери,
Я летаю всегда,даже если не сплю!
Только если случайно тебя полюблю,
Я сменю все замки,можешь быть ты уверен...
Только...если...внезапно...тебя...полюблю...


Рецензии