Где вы, люди из провинций?

Где вы, люди из провинций?
Почему вы одиноки?
Постелите половицы,
Едут парни чернооки.
Там где страсти стало мало,
На погост растут кресты,
Почему живёте вяло?
И частенько без мечты.
С ног снимите, вы калоши,
Шарф наденьте на плечо.
Едут парни к вам хороши,
Обнимают горячо.
Позовите всех знакомых,
Накрывайте на столы,
Наберитесь взглядов томных,
Эти парни не просты.
Удивляйте, с ходу сразу,
Их визит обычно краток,
Любят о любви рассказов
И чтоб был во всём порядок,
Заглянут к вам на минутку,
Выпьют ковш, речной воды,
Подарив ответно шутку,
Заметут ею следы.
Едут парни в гости с миром,
Приготовьте им приют,
Пусть отель или квартира,
Лишь бы был внутри уют.
А девчата, пусть припрячут,
В подолах своих водицы,
От московских, стильных мачо
Могут дети народиться.
Едут парни в край знакомый,
Будут там в командировке,
Не сидится, в Святки дома,
Пожелаем им сноровки...


Рецензии